Монтаж инженерных коммуникаций

Монтаж инженерных коммуникаций

Монтаж может производиться на определенном этапе строительства, во время капитального ремонта, а также в порядке планирования. «НПО ЦЭТ» имеет все необходимые лицензии и разрешения, позволяющие осуществлять работы связанные с проектированием и последующим монтажом инженерных систем сооружения или здания согласно технологическому регламенту.

Все смонтированные внутренние инженерные сети подсоединяются к централизованным сетям, исключение могут составлять такие сети, как горячее водоснабжение и отопление – возможно создание и последующая установка автономных систем, функционирующих на газовом топливе или электрической энергии. В «НПО ЦЭТ» осуществляется полная комплектация объекта всем необходимым оборудованием, по завершении монтажа инженерных систем и коммуникаций производятся пуско-наладочные работы, в ходе которых проверяется корректность функционирования. Если на объекте проектом не было предусмотрено наличия той или иной сети, то специалисты компании готовы разработать пакет сметно-проектной документации и выполнить все необходимые работы по монтажу и реконструкции инженерных сетей и коммуникаций под ключ.

Специалистами осуществляется полная комплектация объекта оборудованием и пуско-наладочные работы. Наши специалисты разработают пакет проектно-сметной документации и выполнят все необходимые работы под ключ.

Свяжитесь с нами