Строительство тепловых пунктов

Строительство тепловых пунктов

Индивидуальный тепловой пункт (ИТП), также как и автоматизированный тепловой пункт (АИТП), предназначен для преобразования и распределения тепловой энергии для индивидуальных зданий или помещений, в то время как ЦТП обслуживает несколько зданий.

Тепловые пункты заработали отличную и неоспоримую репутацию не только в крупных бойлерных и котельных, но и в жилых и производственно-административных зданиях и сооружениях. Тепловой пункт, как правило, оснащен всевозможными приборами, которые регулируют теплоподачу, в связи с чем он идеально подходит для теплоснабжения как промышленных предприятий, так и общественных и жилых зданий.

Компания «НПО ЦЭТ» успешно и качественно проектирует и осуществляет производство различных инженерных систем и систем теплоснабжения. Также специалисты нашей компании проводят комплексное обслуживание тепловых пунктов. Наша компания решает только комплексные сложнотехнологические задачи, предоставляет гарантию качества и качественное сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Свяжитесь с нами